Не такая зацепить должна..

Дарья Крафт
Пусть душа красива,внешность не важна
(Не она за сердце зацепить должна)
А в глазах искринка,яркий огонёк
И в сердечке светлом тайный уголок
Девушка-загадка, девушка-мечта
Вот такая парня зацепить должна
Ну а пафос,клубы нужны лишь глупцам
Тем кого не любят,мальчикам-юнцам...
Не понять им высшей светлой красоты
Кои непорочны,верны и чисты...
Пусть затронут губы и красивый взгляд
Красоту не любят,красоту хотят!