Любимица, её пленит успех

Юрий Баканов
Любимица, её пленит успех,
Средь роскоши росла и злата,
Высокомерна, осуждает всех.
Всех учит - внучка дипломата.

Слова признания ей воздух, свет,
Амбре- - французскими духами,
Надменная, не терпит слова нет,
За нет - проглотит с потрохами.