Храним березовую грусть

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Храним березовую грусть ...
страны, распятой на голгофе...
душевных мук ..., болеет Русь,
а ветер стон ее разносит....
ныряю в толщу облаков...,
пытаюсь в небо докричаться:
"пусть в муках,... с болью,... нелегко,
но дай же силы ей подняться!"
звезда шагнула с высоты ...,
посланье закатилось в лузу:
"безгрешным почерком пиши ...,
 
                кузнец
                спасает
                свою  кузню!"