Взлёт-падение...

Дарья Крафт
Взлёт-падение
За одно мгновение
Это притяжение
Словно пробуждение
Как весны творение
Страх и наваждение
Но к любви стремление
Мне не скрыть ничем!
Пусть благословение
Мира увлечение
Сердца отражение
Умозаключение
Словно приключение
Стойких теорем!
Только сожаление
То что приземление
Двух сердец сражение
Резкое старение
Смерти отмщение
Как луны затмение
Старых мыслей плен...