Экстаз. Рец-я на Звёздный Свет Морской Ласточки

Пётр Павловский
stihi.ru/2012/11/10/4555

Хрупка рука, в перчатке кружевной,
И край чулка, под юбкой с бахромой,
Ты так близка, что просто сам не свой,
Скользит рука, в глазах ответ немой:
Проникни в глубь, моей души скорей,
И жаром губ, мои, прошу, согрей!
Ты жаден, груб, до ласки лишь моей!
Шекочет чуб, не стой, ну грей же, грей!
Хочу сейчас, её безумно я!
Хочу, да так, пристал бы не тая,
Страстей, о нас, я думаю, любя!
И каждый час, хочу одну тебя.
Давай с тобой, войдём скорей в экстаз,
С моей родной, вхожу я каждый раз,
Скорей открой, не прячь прекрасных глаз!
Я только твой и нет дороже НАС!