Поеду в Acapulco

Дваждыдва4
Мне всёравно кто президент-
Обама здесь, в России Путин.
Устал, пора мне отдохнуть,
Хочу поехать в Acapulco.

Вновь обещанья раздают,
Обама здесь, в России Путин.
Я думаю они соврут,
Но я поеду в Acapulco.

Зима, свисают с крыш сосульки,
Желал бы лето я вернуть.
Поеду в отпуск в Acapulco,
Хочу по полной отдохнуть.