Посвящение автору Нонне Рыбалко

Людмила Тельминова -Пензий
Цыганка, погадай! -
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2012/03/14/4378
 Ладонь моя в извилинах судьбы...
 
 ЭКСПРОМТ:
 Я уверена, ты не гадаешь,
 Как поэт, ясновидящий прав,
 В небыль, в небо взлетаем, как чайки,
 От интриг человечьих устав...
 
 Сверху видно... В сияющей точке,
 Все проэкции света сошлись...
 Время есть, подождут нас звоночки,
 Полетала, и плавненько вниз!

 Я уверена ты не гадаешь,
 Сказки жизни писались давно,
 Не на ощупь куплеты слагаешь,
 Наблюдая за действом в окно.

 А оно шириной на всё небо,
 А оно высотою -- до дна,
 Пишет явью художница небыль,
 Только видишь ты это одна!

 Переправа доступна поэту,
 И доступны инные миры,
 Чтоб слова сочинялись в куплеты,
 Мало людям своей головы!

 Я уверена, ты не гадаешь!