Про первое, к сожалению, неудавшееся свидание

Светлана Коробко
Как верный рыцарь - ждал, и ждал...
Ромашки приготовил...
Волшебный замок из песка
Я с башнями построил...
             
Но ты не шла... был летний зной,
И шмель кружился надо мной
Какой-то... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ злой...
Не трус я, но... ПОРА домой!

А завтра... буду ждать я в пять
Тебя в песочнице опять!