Всё у меня в ужасном беспорядке...

Надежда Грищук
Все у меня в ужасном беспорядке :
Слова и мысли, и стихи в тетрадке,
Черновики на стульях и столе,
И веточка мимозы в хрустале,
На кухне кавардак,рюкзак у двери...
Я ухожу.
Ведь я тебе не верю.