Отчаяние...

Виктор Носенко
Я каждый день пишу
И верю,
Что это всё-
В последний раз...
Что я уйду,
Что хлопну дверью,
Что я не вспомню
Больше Вас...

Приходит ночь...
И в сновиденьях-
Опять-
Любимые черты...
Я болен Вами...
Нет спасенья-
Мне не уйти
От злой судьбы...

Мне не забыть
Прикосновений
И нежных ласк
В ночной тиши...
Смешных обид
И примирений...
И виноваты в этом-
Вы...