Зима

Тамирлан Ибрагимов
Зима,зима,зима,зима…
Белым-бело вокруг все стало
И занесло в округе все дома
И снежное накрыло город одеяло

И ребятишки дружною гурьбой
Вываливаются в снежные сугробы
Вот кто-то санки тащит за собой
А кто-то снегу зачерпнул для пробы

Для ребятни зима веселая пора
Хоть палкою гони их со двора
Уйдут лишь вдоволь наигравшись

А для меня зима, лишь время года
В которое спасаюсь от озноба,
А отогреюсь, лишь весны дождавшись.



                22 ноября 2012г.