Спирт и народные массы

Серж Никольской
Вопрос: Брожение народных масс и негодующих умов порой напоминает Вам процесс брожения спиртов?

Ответ:

Спирты бродяют хаотично, а может бродють - хрен поймёшь..
Но в результате симпатично, достанешь и себе нальёшь,
Здесь наблюдается система, как не броди - в остатке спирт,
А коль испил - известна тема, закуска, разговоры, флирт.

А массы бродят по системам,  - по стритам, паркам, авеню,
Они кипят всегда по темам, громя коррупцию, войну..
И в результате закипая, всё бьют, насилуя, ломя.,
Я спирт, увы, предпочитаю, - он безопасней для меня!

И ещё о водке.

Не имею морального права,
Людям здесь не ответить. Поверь.
Всем известно, что водка-отрава,
Сносит крышу, и стену, и дверь..
Сносит крышу? Ну это понятно,
У народов всех расс, и полов.
Стены? Если напьёшься изрядно,
То СВОБОДА! Без стен, и оков..
А про двери - на слово поверим,
Как ни странно, но фраза "чуть- чуть",
Открывает к общению двери,
И вполне предсказуемый путь! /САН

- Двор замело. Беснуется метель.
Бутылка водки. Плитка шоколада.
Ты взглядом указала на постель.
А мне то что? Наверно так и надо..

 - Сияет солнце. На дворе капель.
Коньяк в бокале. Пей моя отрада!
Опять ты изомнёшь мою постель.
Я только за. Сегодня это надо..