Баба Таня строит дом

Анна Максакова-Нуднова
Баба Таня строит дом.
Чтоб  уютно было в нем.
Таня зятю помогает.
С крыши дома снег сметает.

С дочкой Олей пилит доски.
Залезает на подмостки.
Внук Алёшка брёвна носит.
Бабу Таню он не бросит.

Домик строит вся семья.
Захожу к ним в гости я.
Посижу, чайку попью.
Всех их очень я люблю.