Чувство потери...

Полунина Аннет
Притяженье Земли – сущая малость.
Не оно притянуло, сковало цепями!
Давит и душит от жизни усталость
И пустота между нами...

Серые будни. Фальшивая жалость
И равнодушия липкие сети...
А в голове четким ритмом У-С-Т-А-Л-О-С-Т-Ь
Бьется по вене...

Разные судьбы – вместе никак нам...
Поводом драк – оголенные нервы.
А на душе, едким ядом по ранам -
Чувство потери...