В ожидании! Рец-я на Лепет, Морской Ласточки

Пётр Павловский
stihi.ru/2012/11/01/10984

Сердце, грешное моё,
 Дико так, скучает.
 Ноет, ждёт её, одну,
 Просто изнывает!
 Час, когда, она придёт,
 Будет, полон счастья!
 Я люблю тебя, малыш!
 Вместо, слова здрасьте!
 Где она и как она?
 На столе, записка,
 Всё в порядке, позвоню!
 Жду, родная киска!
 Сердце ждёт и ждёт душа,
 Дико изнывая!
 Я влюблён, в тебя одну,
 Как же, я скучаю!
 Жду! Жду!Жду! Люблю тебя!
 Мой котёнок милый,
 Жду, малыш, тебя, звонка,
 Что душа застыла,
 В ожидании родной,
 Детки, самой лучшей,
 На планете, на земле!
 Остальные хуже!