Бездумная жизнь

Алекс Снег
Списать можно все...
Но - невинные дети
не пилят страну,
и - не вОют в декрете
кредитов набрав,
да еще - ипотеку....
Не мОчат старуху
себе на потеху...
Детей не бросают,
как вещи в роддоме.
За руль не садятся
подпитыми... В коме
своих стариков
на жилье не меняют.
О чести и верности
не забывают...
Примеров таких - легион, оглянись
И в них - это мы, и - бездумная жизнь.