Оно-но Комати. Поток

Анатолий Жариков
Оно-но Комати. Поток

Холодные дожди соскребли
нежную окраску с цветов сакуры,
пока я любовалась своим отражением
в расплывшейся лужице.
Долгие осенние дожди...
7 ноября 2012г.

Хана но иро ва
уцуриникэрина
итадзура ни
вага ми ё ни фуру
нагамэ сэси ма ни