Калейдоскопу

Дина Исаева
Мгновенья в танце так   прекрасны,
Они хрустальны, как родник,
Стихии образы  подвластны,
Характер в чувствах  многолик.

«Калейдоскоп»  меняет грани,
На сцене  в ритмах   он живет,-
И  перед нашими глазами
В объятья  танец всех  зовет.