Бессмертность

Александр Свитин
                Памяти Валерия Пилипчука

То, что рождается, то смертно.
У вечности порядок свой,
Живущей тихо, равномерно,
Такой безмерной и простой.

Поэт живёт, не умирая,
И независимо от тел,
Как будто на пороге рая
Себе обитель присмотрел.