До потерянных звёзд...

Антон Эрих
Если нет жизни лучше, чем смерть,
Если смерть – самый честный исход,
Я с улыбкой готов умереть,
Я готов стерпеть боль…
                боль пройдёт,

И останется тихий рассвет,
Небеса в лепестках алых роз,
И забытый в кармане билет
На трамвай…
                до потерянных звезд…