Такое время

Кириллова Ника
У меня горячка; белый бред.
Что за срыв и нервные припадки??
Перестань играть со мною в прятки,
Я не Бог и всё вокруг не миф.
Разрыв если хочешь будет.
Если хочешь погасят свет в черной комнате
Левые люди, у которых совести нет.
У меня белый бред!!!
И спина...болит...
Сатана молчит, как телефон
В котором разряжена батарея,
Если можно - захлопни двери сквозняком.
У меня просто такое время,
Которого в принципе нет.
Оно называется белый горячечный бред.