Сердце пело в тиши у ручья

Галина Титова -Дмитриева
Сердце пело в тиши у ручья.
У ручья была песня своя.
Сердце пело песню любви.
Песня грусти была у ручья.

Встрепенулось  любви не тая.
Забурлила в ответ вода.
Сердце упало в омут ручья.
И умчалось в иные края.