Посижу на скамейке...

Антон Эрих
Посижу на скамейке...
                закаты
Пусть смеются в лицо,
                всё равно...
Я был полон надеждой когда-то,
А теперь всё забыл...
                далеко
За полями, лесами, морями 
Навсегда мой потерянный дом
Под осенними стынет дождями,
В нём так пусто...
                так сумрачно в нём...

И не нужно мне думать об этом,
И не надо мне знать ничего,
Дни и ночи...   закаты...   рассветы... -
Всё не нужно...
                всё глупо...
                смешно...