По-другому... другое... другое

Антон Эрих
По-другому…другое…другое,

Как ночные костры холодны!

Это Время такое…такое,

Чтоб сжигать за собой все мосты.

 

Это Время чужое…чужое,

Как мне страшно смотреть в зеркала!

Надо мной только небо слепое,

А за мной только злая земля.

 

По-другому…другое…другое…

Как мне страшно смотреть в зеркала…

Скачет конь вороной в чёрном поле,

Кровь и слёзы в зелёных глазах.