Права во всём...

Андрей Мурашко
Права во всём. Конечно же, права.
Придумать можно прочную... нуду
Придумать мир и перемирье после
Бульдозер мести разгребет не нас
Он  наши кости
Отсыплет в просто мелочь, в ерунду.
Бумажку на бумажку, письмецо
На ручку, зажавшую ненужные слова.
Ты уходи сама, так будет лучше
Права во всём. Конечно же, права.

31.12.2012