Жертв нет

Никола Маркоф
                ***

Водитель трамвая безумно влюбился,
Свернул не туда и совсем заблудился.
Блуждал по проулкам, в песке застревая.
Ещё хорошо, что он был без трамвая.

Когда стюардесса отшила пилота,
Бедняга спикировал, выкрикнув что-то.
Казалось, трагедии не миновать,
Но, к счастью, была невысокой кровать.

Вода прибывала - по пояс, по горло...
Трусливо сбегать не к лицу капитану!
И он принимал терпеливо и гордо
В приморском отеле горячую ванну.
                При написании этих стихов никто не пострадал. Алик Брест. ( http://stihi.ru/avtor/breast)


Строка набегала, волною, цунами,
И слышался SOS из родного рунета.
Как хорошо, что всё это - не с нами,
А в парадигме сознанья поэта.