Очисти дом в себе самом От негатива...

Стихотерапевт
Очисти дом в себе самом
От негатива, осуждений,
Тревог и злобы, обвинений.
Ох, сколько мусора есть в нём.

Стремись не ад - семейный рай
Скорее строить! Начинай!

                *  *  *