Ветры играют свирели...

Антон Эрих
Ветры играют свирели,

Дороги, дорожки, метели -

Постой со мной, милая, рядом,

Простимся растерянным взглядом,

Глаза твои - южное море,

Мне б в них искупаться и вволю

Согреться - забыть всё на свете,

Что было и будет, как дети

Не знают и знать не хотят…

 

Ну что ж… Мне пора,

                пусть опять

Не вспомнил улыбку и слово -

Всё просто, всё проще простого -

Мы встретимся -

                встретимся снова…