Снеговик

Коган Татьяна
Сияет солнцем нос-морковка,
На голове торчит ведро,
Его рот - старая подковка,
Глаза из угольных шаров.
Он - наш дворовый центр Вселенной-
Вокруг мы водим хоровод
И напеваем непременно,
Когда встречаем Новый год.