Вот и всё...

Антон Эрих
Вот и всё…

Отсмеялось

                дождями

                лето

Если встретимся

                снова

                где-то

Мимолетно

                случайно

                глупо

Я пройду

              не скрывая

                скуки

Не скрывая

                усталости

                вечной

Под ногами

                искрится

                Млечный

Путь за край

                за калитку

                неба

И зажата

              в руке

                монета

Расплатиться

                за всё

                былое

За хорошее

                и

                за  плохое…