В Судакской крепости хранятся тайны

Анатолий Шамов 1
В Судакской крепости  хранятся тайны,
Застыла вечность в камне у дорог
Проходят цепью облака и не случайно
Оставил эти стены людям Бог.

Цветут весной здесь дружно абрикосы,
И  запах трав порой лишает чувств.
Под стенами с утра алмазны росы,
Прильну к стене… слетает слово с уст.

Окаменела вечность в красоте заката
Позолотило стены солнце в горизонт.
Здесь память предков у креста распята,
Пишу и душу утешает… древний Понт.