электричество

Тёплые
мир такой интересный
ты посмотри
вон там видишь звёзды?
раз, два, три
они видят нас тоже -
у л ы б н и с ь

мир такой сложный
слышишь, поют?
и голос тревожный
и звук где-то внизу
по улице
а мы слышим на станции:
д и ф р а к ц и я


а может не всё так сложно?
вот стоишь ты
вот стою я
и между нами явное
"н е в о з м о ж н о"

но сколько не составь уравнений
и сколько не реши систем
от твоих прикосновений
слетело столько микросхем