Одиночество делится на два...

Алексей Григорьев 7
     ***
одиночество
делится на два,
печаль же, как правило,
бесконечна.
еще неплохо
делится правда,
но ее деление -
быстротечно.

и только боль всегда
одинока,
и делится на себя
без остатка,
действие этих формул
без срока,
и доказательств у них –
порядком.