Пазл - сложился, сразу же пойму

Владимир Литвишко
Как ребёнок приведённый вновь
В детский сад из дома на пол дня
Складываю карточки: Л Ю Б О В Ь,
От простого счастья - для меня!

Их собрать пытаясь много раз,
Забываю обо всём вокруг!
Ряд из букв,... вновь свет уже погас,...
И твоё тепло - коснётся вдруг...

Пазл - сложился, сразу же пойму,
По тому - как вздрогнет вдруг душа!
И не веря счастью своему -
Выпью всю, от страсти - чуть дыша...