Зима природу не уничтожает

Ночная Фея 2
Зима природу не уничтожает.
Не зря рождение седьмого января…
Остатки лета ластиком стирает
И оставляет чистыми поля.

 Не просит милости и не дает пощады,
Неповторимостью своей ласкает взор
И расстилает сильным снегопадом,
Следами незапятнанный ковер.

Зима границы времени стирает
И как во сне тебя уносит вдаль.
Мне кажется, что в небо уплывает
Дорожной ленты серая спираль.