Пойду, пройду по парку

Сергей Макиенко
Пойду, пройду по парку               
По парку я пройдусь.               
Деревья в тихом шорохе      
Наводят в сердце грусть.               

Летит листва вчерашняя               
Как память прошлых лет.               
Есть просто настоящее               
Но жаль, меня в нём нет.               

Остановлюсь у озера            
Где синяя вода.               
Ворачеваться поздно,               
Назад уже нельзя.               

Ах осень запоздалая               
Позолотит листки.               
Моя душа устала,               
Всё это от таски.               

С небес большие тучи               
Накрапают дождём.               
Измениться всё к лучшему               
Любовь свою найдём.               

Погода чисто тёплая,               
Волшебный сердца звук.               
Дорожка ярко-жёлтая               
Сведёт случайно вдруг.               

18Октября (8:41) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район