Признание

Коган Татьяна
Год от года шумней и темней
Наша сверхобжитая планета.
Надоели мне люди на ней.
Отчего? Почему? Нет ответа.
Села в ступу, взяла помело
И летаю, их шёпотом кроя.
Стало тихо и стало светло.
Как удобно быть Бабой-Ягою!