Мне холодно у жаркого огня...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

Мне холодно у жаркого огня
растопленного брёвнами камина,
мне холодно в объятьях у тебя,
в твоих объятьях, мой любимый.

Мне холодно, когда твои уста,
волнуясь, шепчут жаркие признанья.
Душа остывшая пуста,
как лес в период увяданья.

Тот холод нечем оправдать,
в час тьмы излишни оправданья,
но чувства стали остывать,
как ночь в период угасанья.