любимому

Наталья Абрикосова
да кто бы знал за что тебя люблю,
давно,
хотя и мало,
сильно,
вперебор,
так нежно,
искренно,
но в тоже время с черствостью своей.
ты знаешь я бываю не права,
но знал б хоть кто - нибудь,
как же чудесно закрывать от удовольствия глаза,
когда ты рядом.
ты просто чаще рядом будь.