Врата неприкаянных

Антон Эрих
Мне мерещится небо в алмазах,

Изумрудных лесов миражи…

Всё нахлынуло… вместе и сразу,

И мой голос уже не дрожит…

 

Средь цветов, бесконечных просторов

Я иду… я не знаю куда,

Я не знаю, зачем… только скоро

Всё равно я увижу врата

Неприкаянных…