Простимся, милая...

Антон Эрих
Простимся, милая... не надо

Ни слов, ни жестов... даже взгляда

Холодных серых глаз – не надо,

Всё в прошлом... только небо рядом

Со мной, да ручка и бумага,

Да пара строк последних, правда

Не самых лучших...