Закройте рот!

Коган Татьяна
Когда политик
Безбожно врёт,
Ему скажите:
"Закройте рот!

Ремень затянут,
В спине живот -
Исход летальный.
Закройте рот!

От обещаний
Устал народ,
Мы ждём деяний!
Закройте рот!"