Идя по жизни коридору

Александр Лиманский
Идя по жизни коридору,
Всегда непросто выбрать дверь,
Которая вела бы в гору,
Не оставляя след потерь.

Плывя по океану жизни,
Так сложно к берегу пристать,
Найти заветную ту пристань,
Где можно было б все понять.

Летя просторами Вселенной,
Постичь всю истину сполна –
Та цель, к которой непременно
Стремится бренная душа!