Шанз-Элизе

Пётр Павловский
На Елисейские поля, махнём не глядя?
С тобой одной! Зачем мне все? Наташи, Нади..
Шанз-ЭлизЕ, сперва Кондор, закончим аркой,
Триумф она, несёт собой, для нас подарком!
В момент, когда, сомкнём замком, с тобою руки,
Шепну тайком: всё, позади, теперь разлуки.
Шанз-Элизе согреют нас и ночью светом!
Где мы в тот час, проводим ночь, для всех секретом,
Оставим и с тобой одной, в одно сольёмся,
Куда идти, потом с утра? Да разберёмся..
Париж большой, кафе полно и ждёт нас Эйфель!
Сейчас хочу, лишь одного, укрыться в шлейфе..
Твой аромат меня манит, собой чаруя,
Хочу тебя, твоих ланит, да всю люблю я!