Уходи

Твое Имя
Ты должен исчезнуть. Срочно.
Прошу, хоть сейчас давай без вопросов.
Ты прости, привязалась... Я ненарочно...
Да, конечно, я дура, мой чертов философ!

Я прошу: уходи! Ты же знаешь, так будет лучше.
Уходи. Тихо. Молча. Бесследно.
До трясучки боюсь, что к себе ты приучишь.
Нам и отдельно живется безбедно.

Уходи. Заблудись. Потеряйся.
Не приходи, пожалуйста, снова.
Даже если в слезах прокричу: "возвращайся",
Не приходи. Возьми, родной, за основу.