Хорошо, что завтра будет только завтра

Надежда Кожуховская
Вот завтра,не сегодня,однозначно
Начну пренепременнейше худеть,
Сегодня же сижу и чуть не плачу,
Шкаф полон,только нечего надеть.
Вот завтра,не сегодня,это точно
Зарядку стану делать по утрам,
А спать,как люди,буду только ночью,
Не девочка,давно уже пора.
Всё завтра,не сегодня,а пока что
(Хоть напоследок надо ведь пожить)
Пойду поем, освобожу"загашник",
Чтоб место было жрачку вновь сложить