Sting - I Hung My Head

Дмитрий Зацепин
Нечего делать
Опять с утра
Сидел я с ружьём
На склоне холма
Я видел как всадник
Мимо скакал
Представил, что цель он
Винтовку поднял
Щелкнул затвор
Привычно в руке
Выстрела звук
Смолк вдалеке
Наездник остался
Лежать на земле

И страшно мне
Жить страшно мне

Долго бежал я
Как будто во сне
Бросив ружьё
В глубокой реке
Бежал я на юг
Навтречу судьбе
И там я был схвачен
Я был не в себе
Шериф дознавался
Как я бежал
Что за причина
И я осознал
Как много несчастья
В тяжёлом свинце

И страшно мне
Жить страшно мне

В зале судебном
Собрался народ
Строгий судья
Процесс мой ведёт
Присяжным скажите
Мотивы свои
И пусть нам вердикт свой
Объявит жюри
Ответил, что смерть
Привёл я с собой
Оставил сирот я
С безумной вдовой
Их лица мне снятся
Все ночи во сне

И страшно мне
Жить страшно мне

Нечего делать
Опять с утра
Я вижу петлю
На склоне холма
А рядом с тем местом
Возник как мираж
Убитый мной всадник
Мрачный мой страж
Командовать казнью
Явился он сам
Поедем мы вместе
К небесным вратам
О смерти я Бога
Молю в тишине

И страшно мне