жизнь

Шанта Джи
Мой город
От зимы поблек.
За ворот
Сыпет влажный снег.
Тревога
Разрывает грудь.
От Бога
Нам не улизнуть.
По кругу
Стрелки на часах.
Друг друга
Мерим на весах.
Запястье
Обхватил рукой
На счастье
Мой избранник. Мой.
Как прежде
Выраженье глаз.
Надежде
Не покинуть нас.
Свобода
И бездомный взгляд.
За годом
Год натянет ряд.
Любима
Оттого сильна
Спасибо,
Что тобой больна.