Потоп и Настя

Ева 09
"КАК В НЕВЕСОМОСТИ над одиночеством
Любви без гордости летать не хочется
И мне разлюбится, прости меня, прости
И не забудется любовь без гордостИ"

"Прости, прошу, прости, прошу
Я тебя наберу, я тебе напишу
Я тебе позвоню, я тебя позову
Я тебе расскажу, как люблю
Я хочу, чтобы ты услышала эту песню
Я хочу, чтобы мы опять с тобой были вместе
Я хочу, чтобы ты услышала и простила
Я хочу, чтобы ты опять меня полюбила"

"Если вдруг тебя не станет, то моя любовь растает
Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит"

Потап и Настя Каменских,
Песня "Если вдруг тебя не станет"

*************************************************

Потопом Потап настрочил новых песен -
Звучат эти песни НЕ ДАРОМ...
Послушать слова — это так интересно:
Настёво-Потопная пара!

Костюм королевский, пиар и походка
На Землю падут водопадом!
И каждое слово — фанатам находка,
А рифмы — такие ...Что надо!

***
«Как в невесомости»,  летает бодренько
Любовь без гордости , "Я" в одиночестве
Падёт на голову — и будет больненько,
Но скорой помощи летать не хочется....

«Если вдруг тебя не станет, то моя любовь растает
Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит»
«И мне разлюбится, прости меня, прости
И не забудется любовь без гордостИ"

- Мне с каком в космосе летать не хочется -
Потап на сцене пусть один потопчется,
Пускай болтается, как в невесомости,
И наберёт бабла без лишней скромности...

Он её наберёт, он её пропоёт,
Он её позвонит, он её полетит,
Он её утомит, он потоп натворит,
Если гордость любви вновь ему разрешит!
Настя песню услышит, поймёт и простит -
С весом славы она гордо в паре парит.

Если вдруг его не станет — с каком в воздухе растает -
Но, без гордости, подруга вновь найдёт по песням друга!
Слюбится - закрутится невесомость с гордостью:
Песня снова сбудется слов пустых никчёмностью...

***

Главное, ребята, сердцем не стареть:
Как влетело в голову - сразу взять да спеть!
****************************************************
****************************************
Однако, бывают словечки у песен -
Краснеют труба и гитара...
Пустое с порожним и смысл у текста -
Не пара, не пара, НЕ ПАРА!

06.02.2013
Фото сделано автором.