Антиколыбельная

Ольга Мокрушина
Не спят кроты в норах и мыши в подвале.
И белка в дупле засыпает едва ли.
Собака  не спит у вонючей помойки
Соседи не спят, у соседей попойка.
Не спит постовой, ему палка – награда!
Не спят наркоманы, там ломка, там надо!
И рыба в пруду не всхрапнула ни разу!
Ну что же ты все засыпаешь, зараза!!!!

Послушай мой жизненно важный совет –
Смени свою фуру на велосипед!